Privacy Policy

MMA Distribuzione Srl, con sede legale in Via Verdi 1, 21013 – Gallarate (VA) - ("Titolare"), fornisce di seguito la presente informativa ("Informativa") per il trattamento dei dati personali dei propri clienti ("Clienti"), in conformità all'art. 13 del D. L.vo 196/2003 e all'art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016, c.d. Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati personali ("RGPD") e ai provvedimenti del Garante per la Protezione dei Dati Personali e disposizioni di attuazione (di seguito, congiuntamente, la "Normativa Privacy Applicabile") e può essere contattata a info@thebestmma.it .

1. Quali dati personali verranno trattati?

1.1. Il sito www.ondabio.it raccoglie i dati identificativi e di contatto ("Dati Personali") rilasciati dai Clienti interessati all'esecuzione di quest’ultimo ("Contratto") relativo alla prestazione del/i bene/i e servizio/i da Lei richiesti.

1.2. I Dati Personali saranno trattati dall’azienda , al solo fine di consentire al cliente di stipulare il Contratto. Il conferimento dei Dati Personali di cui al paragrafo 1.1 è obbligatorio, in quanto - in caso di mancato conferimento - il Contratto non potrà avere esecuzione.

2. Su quale base giuridica e per quali finalità verranno trattati i Dati Personali?

2.1. La base giuridica del trattamento dei dati personali di cui al paragrafo 1 è costituita:

2.1.1. dall'esecuzione del Contratto e delle richieste dei Clienti per le finalità di cui al paragrafo 2.2.1, 2.2.3, in quanto tali dati sono indispensabili per l'esecuzione dello stesso;

2.1.2. dalla richiesta, da parte dei Clienti, di esecuzione di misure precontrattuali ex art. 49, c. 1, lett. b), del Regolamento (es.: in caso di richiesta di informazioni prima della conclusione di un eventuale contratto);

2.1.3. dall'adempimento di obblighi di legge per le finalità di cui al paragrafo 2.2.1, in quanto le registrazioni saranno raccolte in modalità digitale - e conservate in modalità cifrata - in archivi elettronici, in conformità al (i) D. L.vo 82/2005 (“Codice dell'Amministrazione Digitale” o "CAD"); e (ii) Regolamento (UE) 2014/910 (“Electronic IDentification Authentication and Signature Regulation” o "Regolamento eIDAS");

2.1.4. dal legittimo interesse del Titolare, per le finalità di cui anche al paragrafo 2.2.3 e ivi incluse le finalità di marketing diretto ai sensi del Regolamento Privacy nei limiti di comunicazioni poco invasive dei diritti dei Clienti, laddove ciò sia consentito ai sensi della Normativa Privacy Applicabile, e comunque a condizione che non prevalgano interessi, diritti o libertà fondamentali del Cliente che richiedano la protezione dei suoi Dati Personali.

2.2. Il trattamento dei Dati Personali dei Clienti è effettuato per le seguenti finalità:

2.2.1. esecuzione degli obblighi derivanti dal Contratto verso il Cliente, registrazione e conservazione dei Dati Personali, gestione e riscontro alle richieste di assistenza tecnica, anche on line (c.d. trouble-ticketing), analisi statistiche, di business e di mercato, realizzate in forma anonima e aggregata, adempimento di obblighi imposti da disposizioni di legge e regolamentari, nazionali e comunitarie;

2.2.2. perseguimento di un legittimo interesse dell’azienda, in conformità al paragrafo 2.1.4;

2.2.3. tutela dei diritti del Titolare in sede giudiziaria.

2.3. Fermo quanto previsto dal paragrafo 2.2 e dietro consenso espresso dei Clienti qualora non ricompreso nelle finalità di marketing diretto basate sul legittimo interesse, il Fornitore potrà trattare i Dati Personali dei Clienti per le seguenti, ulteriori finalità:

2.3.1. finalità di marketing diretto, sia con modalità automatizzate (es., posta elettronica, fax, sms), sia con modalità tradizionali di contatto (telefono, posta cartacea); 2.3.2. vendita diretta di prodotti o servizi.

3. A chi vengono comunicati i Dati Personali?

3.1. I Dati Personali oggetto di trattamento non possono essere diffusi, ma possono essere comunicati ai soggetti designati dal Fornitore quali responsabili esterni del trattamento dei dati personali sopra richiamati, in conformità alla Normativa Privacy Applicabile.

3.2. Previo consenso espresso dei Clienti, i Dati Personali possono essere comunicati:

- a soggetti terzi con cui il Fornitore abbia in essere rapporti commerciali - in qualità di autonomi titolari - in conformità del paragrafo 2.3 nonché - ad altri soggetti, autonomi titolari del trattamento (ivi inclusi soggetti pubblici), nel caso in cui ciò sia previsto dalle disposizioni di legge applicabili.

4. I Dati Personali vengono trasferiti al di fuori dell'Unione Europea?

4.1. I Dati Personali dei Clienti sono conservati su server ubicati all'interno dell'Unione Europea.

4.2. Fermo quanto previsto dal paragrafo 4.1, i Clienti prendono atto che, per talune specifiche operazioni, e previo consenso o altra idonea base giuridica, i loro Dati Personali potrebbero essere trattati all'interno di Paesi al di fuori dell'Unione Europea e, in particolare, gli Stati Uniti.

4.3. Il trasferimento dei Dati Personali dei Clienti a soggetti stabiliti al di fuori dell'Unione Europea, sarà in ogni caso effettuato attraverso l'implementazione di adeguate misure di sicurezza, in conformità alla Normativa Privacy Applicabile.

4.4. I Clienti hanno diritto di ottenere una copia dei Dati Personali trasferiti al di fuori dell'Unione Europea, facendone richiesta al Titolare ai recapiti di cui al paragrafo 7 della presente Informativa.

5. Per quanto tempo vengono conservati i Dati Personali?

5.1. Per le finalità di gestione del rapporto contrattuale (i.e., esecuzione del Contratto, gestione e riscontro alle richieste di assistenza tecnica, invio di comunicazioni a contenuto informativo inerenti l'imminente scadenza del Contratto), i Dati Personali sono conservati per il periodo di tempo strettamente necessario all'esecuzione del Contratto o a dare riscontro alla richiesta del Cliente che è fino alla scadenza del termine di 10 anni dalla cessazione del Contratto, fatti salvi i casi in cui la conservazione per un periodo successivo sia richiesta per eventuali contenziosi, richieste delle autorità competenti o ai sensi della Normativa Privacy Applicabile o da altra normativa applicabile alla particolare tipologia di servizio da Lei acquistato.

5.2. Per le finalità di analisi statistica, di business e di mercato, i Dati Personali saranno trattati per il tempo necessario a porre in essere le attività di analisi, che in ogni caso saranno condotte su dati personali anonimizzati e/o aggregati.

5.3. Per le finalità di marketing diretto, sia con modalità automatizzate (es., posta elettronica, fax, sms), sia con modalità tradizionali di contatto (telefono, posta cartacea), i Dati Personali saranno conservati per la durata del Contratto o Servizi e per i 24 mesi successivi alla sua cessazione.

6. Quali sono i suoi diritti?

6.1. Ai sensi della Normativa Privacy Applicabile, i Clienti, in qualità di interessati dal trattamento, hanno il diritto di:

6.1.1. ottenere conferma dell'esistenza dei Dati Personali che li riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile; 6.1.2. conoscere l'origine dei Dati Personali, la finalità del trattamento e le relative modalità, così come la logica sottesa al trattamento effettuato attraverso mezzi automatizzati; 6.1.3. richiedere l'aggiornamento, rettifica o integrazione dei Dati Personali; 6.1.4. ottenere la cancellazione, anonimizzazione o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge e opporsi, per motivi legittimi, al trattamento; 6.1.5. revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento, senza pregiudizio della liceità del trattamento effettuato sulla base del medesimo consenso anteriormente alla revoca; 6.1.6. ottenere una limitazione del trattamento nel caso in cui (a) i Clienti contestino l'accuratezza dei Dati Personali, per un periodo che consenta al Titolare di verificarne l'accuratezza; (b) il trattamento è illecito e i Clienti si oppongano alla cancellazione dei Dati Personali e richiedano, in alternativa, la limitazione del trattamento; (c) il Titolare non abbia necessità di trattare i Dati Personali dei Clienti per il conseguimento delle finalità del trattamento, ma il trattamento è necessario ai Clienti per la tutela giudiziaria di diritti; (d) i Clienti si siano opposti al trattamento e sia pendente la valutazione circa il bilanciamento degli interessi coinvolti dei Clienti e del Titolare coinvolti; 6.1.7. opporsi al trattamento dei Dati Personali; 6.1.8. ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i Dati Personali che li riguardano forniti al Fornitore; nonché, previa richiesta, il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento (c.d. portabilità dei dati); 6.1.9. inoltrare un reclamo dinanzi all'Autorità per la protezione dei dati personali, ovvero ad altro soggetto competente in materia, se ne ricorrono i presupposti.

7. Titolare, responsabili e sub-responsabili del trattamento e Responsabile della Protezione dei Dati

7.1. Titolare del trattamento è MMA Distribuzione Srl, con sede legale in Via Verdi 1, 21013 – Gallarate (VA). Si prega di indirizzare eventuali comunicazioni inerenti la presente Informativa, ivi compreso l'esercizio dei diritti indicati nella stessa, al seguente indirizzo email info@thebestmma.it .

7.2. L'elenco completo dei responsabili esterni del trattamento verrà reso disponibile ai Clienti previa richiesta scritta inviata ai recapiti di cui al paragrafo 7.1 della presente Informativa.

7.3. Qualora il Titolare, ovvero un suo responsabile, abbia necessità di fare ricorso ad un sub-responsabile per lo svolgimento di una o più specifiche attività di trattamento, su tale sub-responsabile saranno imposti gli stessi obblighi in materia di protezione dei Dati Personali in essere tra il Titolare e il responsabile, ai sensi e per gli effetti della Normativa Privacy Applicabile. Resta inteso che qualora il sub-responsabile ometta di adempiere ai propri obblighi in materia di protezione dei dati, il responsabile iniziale conserverà nei confronti del Titolare l'intera responsabilità dell'adempimento degli obblighi dell'altro responsabile.

7.4. Ai sensi della Normativa Privacy Applicabile, il Responsabile della Protezione dei Dati personali potrà essere contattato all'indirizzo email: info@thebestmma.it , ovvero presso l'indirizzo della sede legale del Titolare di cui al paragrafo 7.1 della presente Informativa.

8. Disposizioni finali

8.1. Il Titolare si riserva il diritto di modificare e/o aggiornare la presente Informativa sulla base delle evoluzioni legislative e regolamentari che potranno intervenire sulla Normativa Privacy Applicabile, a fronte di eventuali interventi della competente Autorità per la protezione dei dati personali.

8.2. La versione aggiornata dell’Informativa, denominata “Privacy Policy”, sarà sempre tempestivamente pubblicata sul sito www.ondabio.it .

Close

OndaBio

La bellezza della natura in un click

Close

Accedi

Close

Cart (0)

Cart is empty Carrello vuoto